注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

随遇而安  

2010-08-30 18:07:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原来不用太久,很快就能让我找到还人情的机会的。今天上午新生报到,我主动请缨,强烈要求陪同陈家大哥的大舅子的女儿去报到,实现了一下内行的价值。

       福兮祸所依,祸兮福所倚。我是体会到了,凡是都是两面的,就看你怎么取舍了。

       通山新村一拆迁,虽然我的住宿成了问题,的确再也找不到通山这离我单位更近的小区了,而我们将迁往的二里桥很偏,反正我是不会住到那里去的。但是,却一举解决了困扰我N久的问题,陈妈妈可以不用在那食堂干死累活的,陈爸爸也不用想着到市里来找工作了,这次我们齐齐回花桥团聚去了,小晶也要体现出它的价值来了,随我早出晚归往返昆山和花桥。

       随遇而安吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017