注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

顺其自然  

2010-08-29 19:43:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天陈家大哥的大舅子亲自带了他的小兄弟来帮我修空调。一技在手,万事不求人啊。困扰了我两年多的空调不能正常运转问题,到了人家手里,十五分钟后不要太制冷。可惜人家不收钱,倒是让我有欠人人情的感觉。

       空调的问题解决了,又给我留下一个更昏闷的问题:我又要被拆迁了。这是陈家大哥的大舅子告诉我的,我们这边要造桥以缓解该处的交通压力这是早有的事儿,不过原来的规划中我所在的这栋楼不在拆迁范围内啊,所以任消息满天飞我自岿然不动,直到……哎,我怎么这么衰啊,“乐业”不成想求“安居”更难!

       我们这栋楼原来的确不在拆迁范围内,但是在前面几栋楼被丈量登记之后,我们这栋楼有人就去申请拆迁了,然后就在我在花桥安度暑假的时候,也被丈量登记了。

       又是拆迁,又是过渡房,又是……

       顺其自然吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017