注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

买凉鞋记  

2010-08-26 13:50:35|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午请袁小胖吃饭,饭没吃几口,小胖的小手因为划破倒流了很多血。

       等安抚好知道自己受伤了还要买只鸡来补补的袁小胖,我们去了商厦买凉鞋。折扣倒有,三折,四折,五折的,可基数高啊,所以随便哪双至少都要一两百。最后我买了双特舒适的,四折下来也要两百一十五,以后就去商品街看看,三十块钱买它十双八双的,一个星期穿下来还不带重样的。

       袁芳以一块光明冰砖和上网为诱惑,成功让我打消直接回花桥的念头。我们叫了辆人力三轮车回到袁芳小区,这会儿小胖被哄睡着了,我才得以把这篇日志写完。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017