注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

被百润发  

2010-08-25 17:10:52|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       袁芳让我陪她去百润发,我不去,她就把小胖放到了我的副驾驶座上,小胖同志岿然不动地看着他妈离他远去竟然不哭不闹。没办法,我只能驾着小晶载着小胖跟在袁芳的小雅后面去了百润发。被一个二十二个月大的小朋友劫持去了百润发,哎!

       明天上午开会,开完会后去请小胖吃饭,因为袁芳说小胖从渡头出来后我都没请他吃过饭,那我就认了吧。吃过饭后,我们想去商厦买凉鞋,希望能够买到合适的,合脚合心意价钱合理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017