注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

黄山游之前奏 屯溪老街  

2010-08-23 18:37:17|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又经过八十分钟的车程,我们回到了黄山市区,因为宏村游耗时不长,旅行社给我们安排了去屯溪老街,不去不给回宾馆。那就去吧!

       这就是被誉为“流动着的清明上河图”的屯溪老街的入口。

黄山游之前奏  屯溪老街 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        这是导游重点推荐的一家店,说是爱新觉罗家的给题的匾额——“皇品”,里面好像是买酥饼的。

黄山游之前奏  屯溪老街 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       我因为淋了雨自我感觉有点感冒前兆,就直奔导游说的另一家百年老店——同德仁,想去买盒感冒药。我直冲冲地进去,人家抓中药的,最后我在与老街平行的外围的一家药店买到了我要的感冒药。

       头一天就安排购物,后面还有两天呢,怕拎,我就没买,结果等我回昆山琴问我要礼物的时候,我什么都拿不出来,只能给她一罐吸收了黄山天地之气的八宝粥,她嫌罐子皮厚精华渗不进去不要,唉!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017