注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

好热啊  

2010-08-12 18:17:39|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我本来想说,今天是入夏以来最最闷热的一天,不过一想立秋都好几天了。

       那个热啊,坐着不动汗都在滋出来,想想那些露天劳作的人们,哎。

       安置我家的那个动迁小区终于动土了,今天我们去看规划图纸,是陈爸爸硬拖着我当司机一起去的。他想看看小区规划,间距、绿化、面积之类的,好像他想要哪栋楼哪套房就能给他似的——沿马路的不要,西墙的不要,什么什么……做梦去吧。这一刻,我忽然想到了知了讲过的那个什么定理,还是定律的。最好不要啊,还是阿Q点吧。

        昨天我的暴走已经提升到一个半小时了,今天估计要回到半个小时了,好闷热的天哪。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017