注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

相会袁芳  

2010-08-11 14:13:09|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在得知刘老板外出,且把店里的伙计都带出去了,又且整个下午都不回店里了,袁芳终于断了念想,开始自己折腾她那台已经无法正常运转的破电脑了。在我的见证下,她竟然把电脑修好了,这会儿我正上网呢。经此,我学到一招,以后要是碰到电脑发出“嘟嘟”的连续叫声且无法启动,只要把主机箱拆开,把内存条拔下来擦擦干净就行了。如果这招不行,那就请咨询专业人士,因为袁芳也就知道这一招。不过,对她的电脑,好像管用。

       这会儿,袁芳又开始打扫书房……

       想想,都两点了,我要不要走了呢?等七到十天之后,袁芳的小雅全车喷漆完毕,我或者再来??

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017