注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

桃子过敏  

2010-07-26 18:33:27|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我决定做个文学青年了,把封存在车库里的书拿出来看看。因为看了《神话》和《新包青天》,我对一朝——秦朝,一人——包拯较感兴趣,所以我要翻出我的二十五史来。只是,当时因为拆迁,匆忙中我不知把这几本包装在哪个箱子里了。看来,有一番好找,就当顺便晒晒书吧。

       我好像对桃子过敏。因为陈爸爸不齿我的四体不勤、五谷不分,我不就买了九块八一斤的桃子吗,他今天从菜场买回来N个更大更好看更甜的且只有两块八一斤的桃子。我两种各吃了一个,然后就发出N多疹子。

       我又买了两本数独,希望明天能够到货。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017