注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

得偿所愿香辣蟹  

2010-12-30 21:31:55|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我约了袁芳一同去吃羊肉火锅,但我又忽然间对德意楼的那盆香辣蟹食指大动。好在两家店接近于毗邻而在了,我强行拉着袁芳先去德意楼,看有没有位置。袁芳想去吃羊肉火锅,她念叨着不要有位置、不要有位置,我用我请客的诱惑都没能让她停下她的念叨。不过,先她学会运用某法则的我更强大,有位置。

       我们在楼梯旁的那个靠着墙的三人桌旁坐下,我急不可耐地点了香辣蟹,袁芳点了个白汤螺蛳,我们共同点了个酒香金花菜。边吃边聊,我向袁芳展示了我的光彩照人、神采飞扬,并循循善诱袁芳如何做到美丽冻人、神清气爽。满满一大盘香辣蟹,吃得我们决定若下次再来,其它什么都不点,就单点一个香辣蟹。

       袁芳添了件新羽绒服,款式不错,她穿着好看;据说她还购置了一台三十七寸的电视,是不是液晶的忘了问了;她明天吃年夜饭了,够早的,希望她能中奖,中大奖。

       因为吃得太饱,我们决定走回去。我们先去了一品堂,袁芳买了点小吃,我分享了袁小胖的两个棒棒糖。在县后街亭林路口我们道了别,袁芳朝南,我朝北。

      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017