注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

败光了  

2010-12-02 21:00:25|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       支付宝中有一千块还不够,我又冒黑出去存了三百,然后将款付了,花一千一百块买了两件外套一件针织衫。关键是,我本来想买江南布衣那件据袁芳说性价比最高的羽绒服的,当然结果想买的没买成。

败光了 - 无水可依 - 有心依水听鱼       下班的时候,我照例走近传达室,这回终于看到我那坐飞机而来的辽宁棉裤了。到家之后,我试了试,两条中号的正正好好,或者甚至还稍紧了一些,打底裤和针织衫看着还不错。我就确认付款了,四百多又没了。

        我终于知道我的钱到哪里去了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017