注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

战国策  

2010-12-23 21:06:48|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我错过了本年度最后一次穿蓝大衣的机会了,那是一件在北门路商厦买的单大衣,怕不御寒。天气预报说明天降温至零下一度,我自作聪明——明天降温今天预降温,然后穿了厚棉袄、棉裤、雪地靴,热得我脚底汗都出来了。同时,错过了穿那件蓝大衣的机会,它一次也没被穿过就要成为旧衣了——去年买的。

       今晚琴请吃战国策,七个大人加一个刘小胖,吃掉琴四百多块,你可以想见我们吃得有多撑。刘小胖还是很怕生,怎么办哪,上了幼儿园不要被欺负的。

        明天又到周末,回花桥去。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017