注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

今年冬天不用愁了  

2010-12-20 19:57:31|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周我们淘的棉裤在今天早上到了,也许是双休日到的,我拿到办公室后通知她们来拿。之前买过的同事,普遍都感觉这一次的质量有所下降,特别0212一款小腿处隐形拉链的,质量最差。敢情,买棉裤也要趁早。

       今年过冬的衣物我差不多配齐了,就差一双外面皮的里面绒的或者毛的中筒靴了。陈爸陈妈的采购得也齐备了,周六上午我们齐齐去了太仓某村办厂。陈爸选了一件皮夹克一条羽绒裤,陈妈选了一件羽绒服一条羽绒裤。他们是选,我负责掏钱。出门的时候,我们还在厂院子外的地摊上花一块钱买了一把大蒜,回家炒豆腐干吃。这个村办厂都带动了周边菜农的经济发展了。对了,我们还在那里碰到了陈爸的一个旧领导,我的一个同事。

       今年冬天不用愁了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017