注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2010-12-19 21:06:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我看到哈5的时候,我在看哈4时对它产生的“缠脚布”的感觉越来越强烈,但是这周我带回家一共两本书,一本叫哈5,另一本叫做哈6。关键是哈系列前三本都两百页左右,人民文学出版社的,后四本却要五百页左右。

       当我驱车到环北路的时候,毫不犹豫地在我们单位门前停了下来,向门卫询问我的包裹到了没,得到了满意的答复。

       这会儿,摆在我桌上的有《牛棚杂忆》、《杨绛文集(散文卷上)》(我不知道有下,不然肯定都买了)、《The Secret》(秘密)、《1988》。

       我正在看的是《牛棚杂忆》,我准备把《The Secret》和《1988》留到双休日看。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017