注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

看守所,你在哪??  

2010-12-19 20:30:25|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六下午一点五十分,我和小舅舅驾车开在东城大道上。

       锋表弟借到个手机,打给小舅舅,小舅舅在电话里和他儿子说,我们二十分钟后到。锋表弟说那他等在门口,但要小舅舅不用打他电话了,电话是借来的。

       在这二十分钟内,我疯狂地打电话给我认为他们会知道地方的人,询问看守所在什么路上,他们听我急迫的语气,都没敢进一步深究。只是好像据说实在难找,加之那地方他们也的确没去过,所以都不能给我好的指导性。于是我在某无名小路上迷路了,虽然看守所应该在那方圆十里内。

       过了二十五分钟了,我们终于在某乡间小路边看到了一个阿姨,我赶紧支使小舅舅去问路。又几分钟后,我们又看到了一家小杂货店,小舅舅再次下车去问讯。在约定的二十分钟过后十分钟我们终于看到了高墙电网的看守所,在和看守所仅一墙之隔的国防园看到了锋表弟,希望他的首长和战友们没有陪同太久。小舅舅将仅买到手四十分钟的手表给了锋表弟,锋表弟接过手一看,失望地懊恼道:“不是让买电子表吗?我要它当闹钟的啊。”靠,原来加电子的那种手表不叫电子表吗??

       锋表弟借了他爸的电话给他妈打了电话,报了平安,并要她第二天不用去送他了,他就和战友们去苏州坐火车北上徐州军区。

       我们关照了锋表弟几句话,他就匆匆进园了,我们也走了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017