注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

断荤的零下四度  

2010-12-16 21:45:05|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一早起来,雪都化了,只是气温明显下降了,比昨天的还冷,我换了件及膝的羽绒服,带上手套,乖乖上班去。

       下班后,我本打算去藏书羊肉店买点羊肉的,生怕人家不肯卖我十块钱的,走都走到门口了,硬生生地折了回来,转而前往菜场。昨天就断荤了,我只炒了个西兰花胡萝卜。犹豫再三,最终我只在菜场买了两块生姜,一包红糖。晚上,做了一个胡萝卜、玉米、西兰花、羊羔卷汤——都周四了,明天就回花桥了,买起肉骨头来,还要炖个个把小时呢,先将库存的吃完吧。

       明天锋表弟出征了,可惜不能去送行,也许真要两年不相见了,祝福他吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017