注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

女儿儿子  

2010-11-07 19:11:35|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郎咸平说,现在生女儿好,生儿子没用。

证据是:他有两个儿子,有一年过年,他打电话给大儿子问:“你在哪里啊?”大儿子答曰:“在丈母娘家。”

又打电话给小儿子问:“你在哪里?”小儿子答曰:“在丈母娘家。”

继而小儿子反问:“老爸你在哪里啊?”

郎咸平答曰:“我也在丈母娘家……”

我说,现在生女儿好,生儿子没用。

证据是:昨天我买好香蕉,今天午饭后,邀请陈爸爸一同去陈奶奶家,他说走不动不去,然后他走去陈阿明店里看人家打麻将了。

我一个人拎着香蕉,走去阿婆家,陈叔叔依旧在和几个酒友喝酒,墙上他手写的“戒烟限酒”四个字依稀可见。我帮阿婆把靠背凳搬到房外,放在太阳底下,让阿婆坐下,我自己也搬了个凳子出来坐。我们祖孙俩一边吃着香蕉,一边闲聊。陈叔叔喝完老酒,留下满桌狼藉,自己出去闲逛了,我开始帮阿婆剪指甲,阿婆终于放开了嗓门。眼不见心不烦,等爷爷忌日过后,阿婆就动身去上海姑姑家,还是女儿好啊。

阿婆下午要躺一会儿,我就告辞了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017