注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周六下  

2010-11-06 18:14:17|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       午饭我和锋表弟去了醉云阁,在和服务员沟通了之后,终于知道传说中的那两道菜分别叫做清炖牛健、咸菜墨鱼卷。我们又点了份菌菇汤,我品椰奶,锋表弟喝雪碧。结账的时候才发现,蛮贵的,一百一十七呢。

       午饭后锋表弟找他的小兄弟们打一百六去了,我驱车去了绿地,先在麦当劳看了两个多小时书,然后去易买得采购水果酸奶之类。

       四点的时候,我开始做晚饭。因为午饭时陈爸爸打来电话,我跟他说我在娘舅家吃饭,舅妈烧的饭,所以我把打包回来的菜做成了土豆烧牛肉、胡萝卜炒咸菜墨鱼卷,另外又炖了个白萝卜骨头汤,炒了个小白菜。

       锋表弟明天去昆山体检,征兵用的,希望他一切顺利。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017