注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周六上  

2010-11-06 10:49:02|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚陈爸和陈妈分别神秘兮兮地潜进我的房间,让我第二天帮他们分别去某行存钱,定期的,期间我始终在看韩寒主编的《独唱团》,只是翻的页数不同。哎,在存钱方面,我永远是仰望他们俩的,虽然我每月工资是他们的四倍多,我都恨不得借钱了。陈妈是后进来的,在她向我探听陈爸的存款数目后,她又从兜里掏出了五百块,我又资助了她几百,她终于达成所愿——和陈爸存同样数目——然后满意地洗洗睡了。

       今天上午我就在忙活这个事,到处排队,这行排队,那行排队。期间我还去小娘舅公公那里配了副眼镜,眼镜都快配不起了。

       这会儿我在锋表弟这,本来想来蹭饭的,不想舅妈不在家,我们决定去醉云阁吃饭。励历介绍了那里的盐水牛肉和什么什么鱿鱼煲,我们要去那里尝尝,当然是我请客。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017