注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

聚?散  

2010-11-30 18:58:58|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       串串肥皂泡泡,在午后灿烂阳光的折射下闪着斑斓光泽,又在轻柔秋风的吹动下由串串绽放为朵朵。

       红兰能够排除万难只身回到昆山,我就能用全天时间来相伴,虽然我也的确无事且很空。

       小贝壳的就餐环境为我们的相聚营造了别致淡雅的气氛,森林公园的午后徜徉则为我们的相聚酝酿了闲适恬淡的氛围。而小胡柯的加入,更是令我们的相聚平添几分温馨外加惊险,详情请咨询柯柯本人,个中滋味她最清楚。这一天,云淡风轻,天高了,心宽了。

       聚也匆匆,散也匆匆。散了之后又是个“聚”吧?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017