注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

五人份  

2010-11-29 21:30:57|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       琴啊,那段你觉得没衣服穿的日子你是怎么过来的?盯着淘宝上花花绿绿形式各异的服装,我不知如何是从。

       今天晚饭后,洗完碗刷完锅,想着周三晚上的宴请,我忽然想到一个比较实际的问题。在我的努力下,我终于凑齐了五个同样花色的饭碗,五双同样款式的筷子,五盏不同花色不同款式的蘸酱碟子。吃一锅汤么,搪瓷勺子应该不需要,现有的汤勺一柄、漏勺两个应该够了。我还从消毒柜中找出五个玻璃碗来,全部家当了。

       前五分钟,客厅角落里的那堆杂物,我终于看不下去了,那可是我近年来淘宝的成果展示啊,明天早上去上班的时候我会将它们带到垃圾桶那的。

       我还是想想周三的菜单吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017