注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周日  

2010-11-28 21:14:39|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我时刻惦念着一家团聚,每到周末都着急忙慌地往花桥赶,可我好像每次都一头热。

       今早起来,家里又没人了。

       十点的时候我出了门,去影院。我买了十点四十分的《哈利波特与死亡圣器(上)》,又转向M买我的早饭兼午饭,又折回影院,敬候影评开始。

周日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       黑暗不失幽默,血腥不失温馨。

       好在我没看过原著。

       从影院出来,我去了花溪乐园,在某个树影婆娑的长凳上坐着,看完了《天蓝色的彼岸》:绝不要在你怨恨的时候让太阳下山。这句话的意思是说,在你睡觉前,决不能生气或敌视任何人,特别是不要敌视你所爱的人,因为你有可能今天晚上一躺下,明天早上就再也起不来了。

周日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

          书看完,三点半,我去菜场买菜,乖乖回家做饭等陈爸陈妈回来。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017