注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

共进晚餐  

2010-11-23 21:05:24|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       袁芳还是很强悍的。为了熬那锅海鲜汤,我被一只仅二两重的雌性小闸蟹狠狠钳了一口,伤口至今仍隐隐作痛,而我连条缝也没在它背上留下。袁芳一来,接过我递给她的刀,手起刀落,那个万恶的小闸蟹就被一劈为二了。因为袁芳动作太过迅疾,被劈之后的那两半带着舞动的爪子,被扔进了锅里。

       听说青青也要来,我就炒了两棵生菜,那本来也是准备要放汤里的。

       我倒了点醋在鲜酱油中当酱,蘸羊肉吃,袁芳和青青都说好吃。酱好吃,袁芳说羊肉没羊骚味好吃,青青说羊肉皮好吃。

       我水煮了三只雄蟹,又煮了一锅姜汤。

       饭后,我发了养乐多给她们,又微波了几颗白果。

       袁芳带了很多她今天去某农贸市场批的水果来,有橙子、雪莲果、小番茄,青青还买了珍珠奶茶来。

       袁芳推荐了她们单位团购的棉裤,确实很好;我和青青又扒了她身上那件从安吉买回来的江南布衣的外套试穿,一淘宝还是袁芳那件的一半,可是我不能确定S号的我肩膀阿够。

       我向袁芳打听到江南布衣的实体店柴王弄和亭林路都有,明天去看看。

       不知道袁芳和青青在南街有没有收获,这会儿应该到家了吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017