注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

一锅汤  

2010-11-22 21:04:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       花桥的五十块一斤的羊肉和藏书的六十五块一斤的羊肉是有区别的,前者羊肉带皮,后者是纯肉,鉴定完毕。

       今天熬汤的时候,我切了一个昨天袁芳送来的鲜玉米,揭开锅盖,甜甜的玉米味充满鼻腔,好东西。虽然我的晚饭都是一锅汤,但我还是蛮注意荤素搭配的呀,热疮还是生了出来,估计是太过滋补的缘故。

       明天袁芳来陪我共进晚餐,我得好好策划我那一锅汤,好让它显得虽是一锅汤但又能让人觉得它不单单是一锅汤。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017