注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

昏闷  

2010-11-01 08:19:48|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上我拿出周六我在太仓买的裤子,一穿才发现拿错了,错拿了一条腰围两尺七,陈妈妈穿都嫌大。怎么需要改裤子的姓陈的这么多,姓陈的裤长都还两尺九寸半。

       不知道在太仓一无所获的柯柯夫妇,后来到了生活富贵广场有没有什么收获?不知道在太仓收获颇丰的琴夫妇,今天有没有美滋滋地穿上新衣服去上班?

       昨天早上陪陈爸爸去医院找陈哥哥看片子,知道周一有上海瑞金医院的骨科专家来坐诊,这会儿陈爸爸不知道去医院了没有。午饭后,我又噱去了电影院,还是三十块一场,早场还十五块,可惜没什么好电影,我又灰溜溜地回去了。悔不该闲极无聊地睡了个下午觉,一睡么又睡得像鬼上身一样,也不知道是房间的问题(窗下一条大马路,临窗一排电线),还是我不睡午觉的问题,昏了闷了。

       今天一早,我又神不清气不爽地上班来了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017