注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

剑雨  

2010-11-16 21:51:40|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上我从电饭煲中舀出满满一大玻璃碗的白木耳红枣羹,微波加热后当早饭吃了,剩下的羹终于能够盛在家里最大的一个器皿中了。晚饭的时候,终于可以做白米饭吃了。

       我原来不死心,现在是彻底死心了:那瓶石库门红标还是用来烹菜吧。

       刚刚看完《剑雨》,吴宇森作品。我个人感觉……这么说吧,我最近看过的四部影片喜好程度排名如下:《剑雨》、《狄仁杰之通天帝国》、《精武陈真》、《山楂树之恋》。

剑雨 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       我愿化身石桥,受五百年风吹、五百年日晒、五百年雨打,只求那少女从桥上走过。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017