注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

羊肉火锅  

2010-11-15 20:23:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我真切地感受到我两腮的肉在铺出来,且因为受到地心引力的作用它们还在往下坠。

       冬梅说,怎么又是冬梅说,大概是她的话太有见地了所以我都听进去了:报导称那些肥牛肉卷、羔羊肉卷,是由各种乱七八糟地肉打烂冰冻再刨出来的。所以冬梅建议我要吃羊肉还是去羊肉店买。好的建议总是很听得进的,我就去藏书羊肉店称了二十块钱的羊肉,报个价——羊肉六十五块一斤。今天下班我去菜场买了点胡萝卜、生菜、油豆腐、鸡菇、蘑菇,晚饭给自己炖了个羊肉火锅。

       因为电饭锅里还有满满一锅白木耳红枣羹,上一锅已经见底,这一锅是新熬的,所以没地方煮饭了。我在六点前,喝了大半杯石库门红标,感谢汪汪同志教会我通过辨认酒瓶颜色以区别红标黑标的方法,吃了半锅羊肉汤。我留了半锅汤又于七点多的时候下了一袋子面进去,最后喝光。

       看来,我要去冰箱里拿瓶养乐多了,或者干脆把整条都拿过来。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017