注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周一  

2010-11-15 18:59:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黄酒真难喝。我决定以后用来烹菜,再把汤喝光,效果应该是一样的。

       话说一个财政局的,一个统计局的,一个药监局的,三人在沙漠里迷路了,猜猜看最后谁走出来了?答案当然是统计局的,谁让他水分最多呢。无视柴米油盐酱醋茶的两位数百分比的增长值,他们调查出来的CPI增幅永远不会超过百分之五。

       被索马里海盗绑架了388天的一对英国夫妇被获释了,虽然瘦得皮包骨了;上海胶州路一栋28层住宅楼起火,现场还在救援中……

       我还是将剩下的汤底下个面条当夜宵吃去吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017