注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周日  

2010-11-14 17:32:12|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好书不耐看。

       周五老谢借了本卡勒德?胡塞尼的《追风筝的人》给我,正如扉页上所说“故事如此残忍而又美丽,作者以温暖细腻的笔法勾勒人性的本质和救赎,读来令人荡气回肠”,我还没通宵呢就看完了。

       然后,今天一天无所事事,带回来的两本书都看完了,昨晚还看了部港片《心魔》,太深奥没怎么看明白。百无聊赖中生出悲剧来,我午饭后睡了一觉,一觉醒来头晕脑胀,想步行去看望奶奶,也缓解一下我的头晕。奶奶在午休,我没好意思叫她就又步行回来了。外面风大,虽然走得浑身热腾腾的,但头晕却不见好。在外晃荡了一个小时也就三点,最后我告别了陈爸,和还在上班的陈妈打了个电话,就驱车到昆山了。途中去了双桥加油站加油,六块五毛三一升,想起陈爸说菜场的葵花籽也涨到九块钱一斤了都快嗑不起了。涨吧涨吧,TNND,原来还有块自留地可以种种菜,有个院子可以养养鸡养养鸭,现在什么都没有了。

       我找到了《追风筝的人》的同名电影,正在下呢。我出去走走。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017