注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

飞行检查来了  

2010-11-12 08:41:33|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       才写完《打包小记》,不一会儿,就听到钥匙插在门上的声音,随着门锁被旋开,门被推开,陈爸陈妈以进自家门的气势进来了。这老两口也忒新潮了,一点信息也不透露,来飞行检查了。

       在之后的两个多小时中,我向陈妈灌输了“现代社会人力最值钱”的概念,所以洗衣要用洗衣机,拖地要用好神拖,至于锅碗瓢盆么,还是只能手洗了。昨天快递到的打底衫们,他们亲身试穿了一下,正好,陈妈又手洗了一下,一件都不褪色。

       今早陈爸又上亭林公园了,那是他必去之地;陈妈在家操持家务;我上班。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017