注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

打包小记  

2010-11-11 17:56:58|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就着一盘雪菜粉皮,我吃了两碗饭。冰箱里还有一份杭椒牛柳,这两份是昨天午饭打包的。我们怎么就这么没有素嘛地点了那么多菜呢!

       昨天午饭小周弃我们而去,吃香的喝辣的。我们仨心有不甘,决定也出去吃,最终去了德意楼——小周吃饭的地方,只是他们在楼上包厢,我们在楼下大厅。我们点了三个菜两个点心,慢慢吃,直等到他们楼上散席下楼来,我们一定要和他们打个招呼。是不是该夸一下德意楼的菜量足呢,一共五个菜,我们打包了三个。一结账九十块,想上周六我和锋表弟在花桥那醉云阁就点了三个家常菜还花去我一百一十块,看来我还得夸一下德意楼比醉云阁便宜的多。本说好一个带一个回去的,但是师父不仗义,她把她的雪菜粉皮给了我。今天中午我们又去了德意楼,汪汪评上职称请组里吃饭,缺席两人的情况下,打了四个包回来,我明智地什么都没带。冰箱里的那盒杭椒牛柳不知道能不能撑到明天晚上,我准备带回花桥,让陈妈去菜场买几块泗桥豆腐干来炒着吃。

       我有点犯难!为了促进血液循环,我本打算买二锅头的,可有人建议我喝黄酒,还塔牌的黑标,我就犹豫了。这回更好,周老师今天送了瓶红酒给我,瓶身上贴的除了认识个“750ml”外,还认识个“AUSTRALIA”。敢情血液循环没促进,我要梗塞了。

       最后,从群里的聊天内容看,昨晚的南街四人行,琴和袁芳估计没什么收获,今天都上淘宝了。我昨天拍的鄂尔多斯的羊绒打底衫和打底裤,说好今天发货的,能不成他准备半夜再发,看来明天不要说收到他发不发货还是个问题呢。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017