注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

不能亏待自己  

2010-11-10 20:22:15|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都半个多小时了,她们应该有所收获了吧。

       今天袁芳做东——某酸菜鱼馆,我实在是想夸一下这家鱼馆,鱼片绝对足份没有偷工减料,但是我也是实在想不起它叫什么名字了。每次午饭,我们把饭打到办公室吃,师父、汪汪和我三个人,胃口最好吃得最多的就是我了。可跟这群狐朋狗友们比,她们还刚热身了,我就坐一边。两相比较,师父和汪汪是多么的XX,琴、袁芳、柯柯和冬梅是多么的XX

       饭后,我开车从城北把她们送到城南的南街,她们去逛街,我上午监考,下午批卷,明天还得重复,累得不行,我早早地溜回来了。

       下午陈妈给我打了个电话,交代我一件事,可我怎么也想不起来了,昏闷地是我打给她想问一下,一开始是忙音估计是在某车库看打麻将呢,现在干脆关机了。

       都一个小时了,她们肯定有收获了,我也不能亏待自己,我决定将昨天淘宝看中的一件鄂尔多斯羊绒打底衫买下来。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017